Открыть меню

Сегодня приготовим Салат с отварным лососем, перепелиными яйцами и авокадо рецепт с пошагым фото

Сегодня приготовим Салат с отварным лососем, перепелиными яйцами и авокадо рецепт с пошагым фото


Очень люблю такие салаты, и не только я, вся моя семья их любит. Во первых - это очень вкусно, во вторых - это легкие салаты которые не вредят фигуре. Сегодня приготовила его с отварным филе красной рыбы, перепелиными яйцами и авокадо. Попробуйте приготовить на праздничный стол.

Время приготовления : 25 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Филе рыбы лосось
Блюдо готовится на : Ужин


Филе рыбы лосось : 100 гр.
Салат : 1/2 пучка
Яйцо перепелиное : 3 шт.
Авокадо : 1/4 шт.
Кунжут : щепотка
Масло оливковое : 1.5 ст.ложек
Мед пчелиный : 0.5 ч.ложек
Уксус бальзамический : 1 ч.ложка


Шаг 1 Салатные листья промыть, обсушить и нарезать ножом. Выложить на тарелку.

Шаг 2 Далее добавить отварное филе лосося без костей. Разобрать на небольшие кусочки. В ингредиентах указала вес сырой рыбы.

Шаг 3 Предварительно отварить перепелиные яйца в подсоленной воде. Охладить, очистить от кожуры, промыть и нарезать на половинки. Добавить в салат.

Шаг 4 Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать на дольки.

Шаг 5 Для заправки я использовала бальзамический уксус, оливковое масло, мед. Соединить и взбить венчиком.

Готово!

Полить салат соусом и посыпать жареным кунжутом. Приятного аппетита.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня приготовим Салат с отварным лососем, перепелиными яйцами и авокадо рецепт с пошагым фото
0
04 янв
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.