Открыть меню

А на первое у нас - Щи с зеленым горошком и грибами фото рецепт

Итак давайте готовить
А на первое у нас - Щи с зеленым горошком и грибами фото рецепт


Борщ и щи были и остаются главными блюдами на обеденном столе. Во всяком случае в нашей семье. Сегодня я их сварила с консервированным зеленым горошком и шампиньонами. Просто, сытно, относительно быстро и вкусно.

Время приготовления : 1 час
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Бульон мясной
Блюдо готовится на : Обед


Бульон мясной : 1,2 л
Картофель : 2-3 штуки
Лук репчатый : 1 штука
Морковь : 1 штука
Капуста белокочанная : 250 грамм
Помидор : 3 штуки
Шампиньоны : 100 грамм
Горошек зеленый : 50 грамм
Чеснок : 2-3 зуб.
Соль : по вкусу
Лавровый лист : 1-2 штуки
Масло подсолнечное : 20 мл.


Шаг 1 В кастрюлю с бульоном выложить нарезанный картофель. Начать варить щи.

Шаг 2 Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Выложить в сковороду с подсолнечным маслом и слегка припустить. Добавить лук с морковью в кастрюлю.

Шаг 3 Капусту нарезать тонкой соломкой и выложить в кастрюлю.

Шаг 4 Добавить натертые на терке или пропущенные через мясорубку помидоры. Щи посолить по вкусу.

Шаг 5 Добавить лавровый лист.

Шаг 6 Варить щи до готовности всех ингредиентов.

Шаг 7 В конце добавить зеленый горошек и шампиньоны. У меня готовые из банки. Сырые добавьте чуть раньше.

Шаг 8 Приправьте щи измельченным чесноком.

Шаг 9 И петрушкой.

Готово!

Щи готовы. Подавайте на первое в обед.




Поделитесь рецептом с друзьями!
А на первое у нас - Щи с зеленым горошком и грибами фото рецепт
0
30 дек
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.