Открыть меню

А на звкуску Теплый салат из телятины с перловкой и овощами вкусный рецепт с фото

Итак давайте готовить
А на закуску Теплый салат из телятины с перловкой и овощами вкусный рецепт с фото


Теплый салат из телятины с перловкой и овощами. Для этого салата я использую печеный болгарский перец, стручковую замороженную фасоль, заранее сваренную перловую крупу и маринованное мясо телятины. Это блюдо полностью заменить второе блюдо.

Время приготовления : 25 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Телятина мякоть
Блюдо готовится на : Обед


Телятина мякоть : 200 гр.
Крупа перловая : 1 стакан.
Перец болгарский : 1 шт.
Фасоль стручковая : 2 горсть
Лук зеленый : 2 шт.
Масло оливковое : по вкусу


Шаг 1 Мясо нарезать тонкой соломкой и мариновать в оливковом масле с чесноком, перцем чили или черный перец. Соль не нужна. перемешать и оставить на ночь в холодильнике или на столе на минут 15.

Шаг 2 Сварить перловую крупу, промыть под проточной водой и оставить стекать жидкость.

Шаг 3 На оливковом масле жарим мясо - минуты 2-3.

Шаг 4 Высыпать перловку и фасоль, готовим на среднем огне минуты две.

Шаг 5 Соломкой нарезать печеный перец, нарезать лук и высыпать в сковороду. Перемешать, соль по вкусу. Готовим еще на минимальном огне пару минут, чтобы смешались все ароматы.

Готово!

Приятного аппетита!




Поделитесь рецептом с друзьями!
А на звкуску Теплый салат из телятины с перловкой и овощами вкусный рецепт с фото
0
29 дек
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.