Открыть меню

А вы готовили Запеченные овощи в сливочном соусе рецепт с пошагым фото

Итак давайте готовить
А вы готовили Запеченные овощи в сливочном соусе рецепт с пошагым фото


Запеченные овощи в сливочном соусе. Овощи приготовленные таким способом как по мне самый лучший гарнир. Брокколи, кабачок и грибы очень хорошо сочетаются со сливочным соусом. Впервые такой гарнир попробовала в одном ресторане. Теперь готовлю его у себя дома. Вкусно как к рыбе так и мясе.

Время приготовления : 45 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Брокколи
Блюдо готовится на : Обед


Брокколи : 200 гр.
Кабачок : 1/2 шт.
Шампиньоны : 3 шт.
Чеснок : 1 зубчик
Сливки 20% : 120 мл.
Сыр твердый : кусочек
Соль : по вкусу
Смесь перцев : по вкусу
Приправа для овощей : по вкусу


Шаг 1 Подготовить нужные ингредиенты для блюда. Брокколи у меня покупные, замороженные.

Шаг 2 Кабачок нарезать средним кубиком, шампиньоны на дольки, соединить с брокколи.

Шаг 3 Посыпать специями. Перемешать.

Шаг 4 Приготовим соус. Сливки соединить с тертым сыром, добавить чеснок. Перемешать.

Шаг 5 Выложить овощи в форму для запекания. Залить соусом. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 25 минут.

Готово!

Приятного аппетита.




Поделитесь рецептом с друзьями!
А вы готовили Запеченные овощи в сливочном соусе рецепт с пошагым фото
0
29 дек
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Оцените рецепты сайта

Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.