Открыть меню

Сегодня будем готовить Крем-суп из брокколи и пекинской капустой вкусный рецепт с фото

Итак давайте готовить
Сегодня будем готовить Крем-суп из брокколи и пекинской капустой вкусный рецепт с фото


Крем-суп из брокколи, шпината, сельдерея и пекинской капустой. Суп можно приготовить за считанные минуты если у вас имеется куриный бульон. Можно приготовить на воде, но тогда лучше добавить еще сливочное масло.

Время приготовления : 20 минут
Кухня : Французская
Основной ингредиент: Брокколи
Блюдо готовится на : Обед


Брокколи : 180-200 гр
Сельдерей корневой : 20 гр.
Лук красный : 0,5 шт.
Сливки : 70 мг.
Бульон куриный : 150 мл.
Шпинат : 1 кубик
Капуста пекинская : по вкусу
Соль : по вкусу
Перец черный : по вкусу


Шаг 1 Мелко нарезать лук и сельдерей. Жарим до мягкости на оливковом масле.

Шаг 2 Нарезать капусту - я использовала белую твердую часть капусты. Шпинат у меня замороженный, разобрать брокколи на мелкие соцветия.

Шаг 3 Высыпать к луку и сельдерею и обжарить в течении пару минут - огонь средний.

Шаг 4 Влить бульон и варить минут пять.

Шаг 5 Перебить все блендером, посолить, поперчить, добавить сметану и довести до кипения.

Готово!

Разлить по тарелкам и посыпать сухариками. Яйцо по желанию.




Поделитесь рецептом с друзьями!
Сегодня будем готовить Крем-суп из брокколи и пекинской капустой вкусный рецепт с фото
0
29 дек
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.