Открыть меню

А на закуску Бутерброды с консервированным тунцом рецепт с пошаговым фото

А на закуску Бутерброды с консервированным тунцом рецепт с пошаговым фото


Очень сытные и безумно вкусные бутерброды. Идеальны для завтраков, перекусов, пикников и походов. Их можно готовить с чёрным, серым, или белым хлебом, а также с тостовым хлебом. Хлеб можно не жарить, а можно поджарить. С ним гораздо вкуснее. Такие бутерброды вкусные и горячими и холодными.

Время приготовления : 20 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Тунец консервированный
Блюдо готовится на : Завтрак


Тунец консервированный : 1 банка
Лук красный : 0,5 шт.
Маслины : 10 шт
Майонез : по вкусу
Хлеб серый : 2 ломтя
Масло растительное : 1-2 ст. л.
Петрушка : 1 веточка


Шаг 1 Для приготовления бутербродов нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Шаг 2 Тунец вынимаем из банки и разминаем вилкой.

Шаг 3 Лук мелко нарезаем.

Шаг 4 Петрушку мелко нарезаем.

Шаг 5 Маслины нарезаем кружочками.Соединяем рыьу, лук, маслины,петрушку и майонез. перемешиваем.

Шаг 6 Каждый ломтик хлеба разрезаем на 3 части и обжариваем с двух сторон.

Шаг 7 На ломтики хлеба выкладываем начинку. Украшаем по усмотрению.

Готово!

Приятного аппетита!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
А на закуску Бутерброды с консервированным тунцом рецепт с пошаговым фото
0
04 дек
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.