Открыть меню

А на закуску Перепелиные яйца в беконе рецепт с пошаговым фото

А на закуску Перепелиные яйца в беконе рецепт с пошаговым фото


Покажу вам еще один вариант праздничной закуски, получается очень вкусно, а аромат просто шикарный! Это вареные перепелиные яйца, завернутые в сырокопченый бекон и обжаренные на масле. Смотрим?!

Время приготовления : 20 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Яйцо перепелиное
Блюдо готовится на : Ужин


Яйцо перепелиное : 12 шт
Бекон : 12 шт
Масло растительное : 2 ст.л


Шаг 1 Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.

Шаг 2 Перепелиные яйца очистите от скорлупы.

Шаг 3 Каждое яйца заверните в полосочку бекона.

Шаг 4 Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.

Готово!

Положите закуску на листья салата или шпината, украсьте зеленью. Перед подачей на стол полейте любимым соусом. Один из самых простых вариантов: майонез, кетчуп, горчица.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
А на закуску Перепелиные яйца в беконе рецепт с пошаговым фото
0
04 дек
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.