Открыть меню

Как приготовить рыбу? - Малосоленый лосось в апельсиновом маринаде рецепт с пошаговым фото

Как приготовить рыбу? - Малосоленый лосось в апельсиновом маринаде рецепт с пошаговым фото


Лосось – крупная рыба с нежным мясом. Вкус у лососины очень мягкий и нежный. Мясо этой рыбы считается деликатесом, но при этом вполне доступно. Лососина хорошо сочетается с кисло-сладкими, острыми и даже сладкими фруктовыми соусами.

Время приготовления : 23 часа
Кухня : Белорусская
Основной ингредиент: Филе рыбы лосось
Блюдо готовится на : Завтрак


Филе рыбы лосось : 400 г.
Апельсин : 1 шт.
Соль : 1 ч.ложка
Сахар : 2 ч.ложки


Шаг 1 Берем кусочки филе лосося

Шаг 2 Посыпаем солью, сахаром и соком апельсина. Перемешиваем, Накрываем и отправляем на сутки в холодильник.

Готово!

Утром делаем бутербродики и подаем с овощами. Приятного аппетита))




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Как приготовить рыбу? - Малосоленый лосось в апельсиновом маринаде рецепт с пошаговым фото
0
08 ноя
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.