Открыть меню

Сегодня приготовим Куриные бедра с фасолью и изюмом вкусный рецепт с фото

Сегодня приготовим Куриные бедра с фасолью и изюмом вкусный рецепт с фото


Куриные бедра с фасолью и изюмом. Это душевное, очень вкусное блюдо можно приготовить на плите или тушить в духовке. Здесь в одном блюде совмещены мясо с гарниром, но можно подать к нему отваренный рис.

Время приготовления : 55 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Бедро куриное
Блюдо готовится на : Обед


Бедро куриное : 2 шт.
Фасоль консервированная : 1 стакан.
Лук репчатый : 0,5 шт.
Морковь : 1 шт.
Оливки черные : горсть
Изюм кишмиш : 1 ст.ложка
Специи : по вкусу


Шаг 1 Бедра посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Вынуть на время со сковороды.

Шаг 2 На этой же сковороде жарим до мягкости мелко нарезанные - лук с морковью.

Шаг 3 Вернуть бедра в сковороду, влить воду, так, чтобы покрыть только половину куриных бедер. Накрыть крышкой и довести до готовности. Или закрыть фольгой и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 гр.

Шаг 4 Когда бедра будут готовы - нужно их вынуть (так легче будет перемешать гарнир) высыпать фасоль, изюм, оливки, специи и соль по вкусу. Перемешать. Специи берем по вкусу - можно итальянские или прованские травы, у меня базилик с тимьяном.

Шаг 5 Вернуть бедра и готовить еще минут 10, чтобы специи и ингредиенты подружились.

Готово!

Приятного аппетита!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня приготовим Куриные бедра с фасолью и изюмом вкусный рецепт с фото
0
08 ноя
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.