Открыть меню

Сегодня у нас блины в меню - Блины с печенью рецепт с пошаговым фото

Сегодня у нас блины в меню - Блины с печенью рецепт с пошаговым фото


Этот вариант блинчиков подарит наслаждение мясным гурманам. Блины по данному рецепту получаются нежными, мягкими. Начинка сытная, вкусная и сочная, совершенно не сухая. Блины с печенью очень нравятся детям, а также их можно подать на праздничный стол. Попробуйте их приготовить, уверена, они вам понравятся.

Время приготовления : 60 минут
Кухня : Украинская
Основной ингредиент: Молоко
Тип блюда: Завтрак


Молоко : 300 мл
Яйцо куриное : 2 шт.
Масло растительное : 2 ст. л.
Соль : щепотка
Сахар : 1 ч. л.
Печень куриная : 500 г
Лук репчатый : 3 шт.
Яйцо (отварное) : 3 шт.
Бульон : 100 мл
Соль : по вкусу
Перец черный : по вкусу


Шаг 1 В миску наливаем молоко, добавляем яйца, соль, сахари муку. Взбиваем венчиком. В конце добавляем растительное масло. Тесто готово, оставляем его на 30 минут.

Шаг 2 Лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками и отправляем жаритья.

Шаг 3 Когда овощи станут мягкими, добавим к ним очищенную печень. Жарим до готовности печени. При проколе из печени не должна выделяться кровь. Не пересушите печень.

Шаг 4 Печень с луком и отварные яйца пробиваем блендером. Солим, перчим и добавляем бульон, чтобы начинка не была сухой.

Шаг 5 Из теста жарим блины.

Шаг 6 В центр каждого блина выкладываем начинку из печени.

Шаг 7 Заворачиваем конвертом.

Шаг 8 Блины готовы!

Готово!

Приятного аппетита!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня у нас блины в меню - Блины с печенью рецепт с пошаговым фото
0
08 ноя
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.