Открыть меню

А на закуску Килувыйлейб рецепт с пошаговым фото

А на закуску Килувыйлейб рецепт с пошаговым фото


Килувыйлейб - это знаменитая эстонская закуска из кильки пряного посола, вареного яйца с луком и сливочным маслом. Килувыйлейб в переводе "бутерброд с килькой". Все просто и вкусно. Хлеб берите тот, который вам больше нравится. Лук у меня порей, можно взять зеленый лук или репчатый - это на ваш выбор.

Время приготовления : 15 минут
Кухня : Эстонская
Основной ингредиент: Хлеб
Блюдо готовится на : Завтрак


Хлеб : 2 ломтика
Яйцо (отварное) : 1 шт.
Килька : 6 шт.
Сливочное масло : по вкусу
Лук зеленый : 2 шт.


Шаг 1 На сухой сковороде подсушить ломтики хлеба.

Шаг 2 На горячий хлеб кладем сливочное масло, пусть расплавится.

Шаг 3 А пока нарезать яйцо кружками, почистить кильку.

Шаг 4 Собираем бутерброд. Мелко нарезать лук и кладем на масло, потом кильку.

Шаг 5 Кружки яйца.

Готово!

Поперчить. Я еще смазала яйца майонезом.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
А на закуску Килувыйлейб рецепт с пошаговым фото
0
08 ноя
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.