Открыть меню

Как приготовить рыбу? - Щука запеченная с травами и чесноком в рукаве рецепт с пошаговым фото

Как приготовить рыбу? - Щука запеченная с травами и чесноком в рукаве рецепт с пошаговым фото


Щука запеченная с травами и чесноком в рукаве. Рыба приготовленная в рукаве без жарки становится полезной вдвойне. Такую рыбу можно кушать даже тем кто на правильном питании не боясь о вреде на фигуру. Попробуйте.

Время приготовления : 50 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Щука
Блюдо готовится на : Ужин


Щука : 700 гр.
Чеснок : 1 зубчик
Тимьян веточки : 1 шт.
Розмарин : 1 шт.
Лук красный : 1/2 шт.
Соевый соус : 3 ст.ложки
Соль : щепотка
Смесь перцев : по вкусу
Приправа для рыбы : по вкусу


Шаг 1 Щуку выпотрошить, убрать чешую. Вымыть.

Шаг 2 Посолить и поперчить.

Шаг 3 В брюхо щуки положить веточку тимьяна и розмарина.

Шаг 4 Натереть приправой для рыбы. Переложить в рукав для запекания.

Шаг 5 Добавить нарезанный чеснок, лук и соевый соус. Завязать пакет и отправить в разогретую духовку до 200 С на 30 минут.

Готово!

Нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Как приготовить рыбу? - Щука запеченная с травами и чесноком в рукаве рецепт с пошаговым фото
0
08 ноя
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.