Открыть меню

Сегодня будем готовить Окрошка со свининой и копченой колбасой рецепт с пошаговым фото

Сегодня будем готовить Окрошка со свининой и копченой колбасой рецепт с пошаговым фото


Окрошка со свининой и копченой колбасой. Очень часто готовлю окрошку. Сегодня хочу предложить приготовить ее со свининой и копченой колбасой. Хорошее сочетание. Копченая колбаса придает этому холодному супу легкие нотки дымка.

Время приготовления : более 1 часа
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Картофель отварной (в мундире)
Блюдо готовится на : Обед


Картофель отварной (в мундире) : 2 шт.
Яйцо куриное : 2 шт.
Огурец : 1 шт.
Колбаса копченая : 100 гр.
Свинина отварная : 60 гр.
Сметана : 200 гр.
Горчица : 1 ст. ложка
Соль : по вкусу
Кислота лимонная : по вкусу
Укроп : пучок
Бульон мясной : 2 стакана
Вода : 3 стакана


Шаг 1 Мелким кубиком нарезать копченую колбасу.

Шаг 2 Добавить нарезанную отварную свинину. Бульон можно не выбрасывать, а в дальнейшем заправить этот холодный суп.

Шаг 3 Добавить нарезанные мелким кубиком огурцы.

Шаг 4 Очистить отварные куриные яйца. Нарезать мелким кубиком.

Шаг 5 Добавить нарезанный отварной картофель и укроп.

Шаг 6 Заправить сметаной, для пикантности добавить столовую ложку горчицы, соль и лимонную кислоту. Перемешать.

Шаг 7 Заправить бульоном и кипяченой, предварительно охлажденной водой. Отправить в холодильник на пару часов для настаивания.

Готово!

Приятного аппетита.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня будем готовить Окрошка со свининой и копченой колбасой рецепт с пошаговым фото
0
13 окт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.