Открыть меню

Сегодня будем готовить Окрошка на сметане с отварной телятиной и копченой колбасой рецепт с пошаговым фото

Сегодня будем готовить Окрошка на сметане с отварной телятиной и копченой колбасой рецепт с пошаговым фото


Окрошка на сметане с отварной телятиной и копченой колбасой. Пока еще не совсем холодно предлагаю вам вспомнить об этом холодном супе который частенько спасал нас в летние жаркие деньки. Это окрошка, да еще и мясная. У меня с телятиной и копченой курицей. Вкусно.

Время приготовления : 2 час
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Телятина мякоть
Блюдо готовится на : Обед


Телятина мякоть : 200 гр.
Колбаса копченая : 50 гр.
Яйцо куриное : 2 шт.
Картофель отварной (в мундире) : 2 шт.
Огурец : 1 шт.
Сметана 15% жирности : пачка
Горчица : 1 ч. ложка
Соль : по вкусу
Кислота лимонная : по вкусу
Зелень : пучок


Шаг 1 Предварительно отварить картофель в мундире и куриные яйца. Охладить, очистить, нарезать очень мелким кубиком.

Шаг 2 Предварительно отварить мякоть телятины. Охладить, нарезать очень мелким кубиком, так же и копченую колбасу.

Шаг 3 Добавить измельченный свежий огурец.

Шаг 4 Добавить зелень. У меня укроп, петрушка и лук,

Шаг 5 Заправить сметаной, посолить, добавить горчицу, лимонную кислоту. Залить кипяченой, охлажденной водой. Перемешать. Отправить в холодильник на пару часов.

Готово!

Приятного аппетита.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня будем готовить Окрошка на сметане с отварной телятиной и копченой колбасой рецепт с пошаговым фото
0
12 окт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.