Открыть меню

А на первое у нас - Постный капустняк с фасолью фото рецепт

А на первое у нас - Постный капустняк с фасолью фото рецепт


Постный капустняк с фасолью. Можно это блюдо назвать и супом и похож по вкусовым качествам на щи. Но встретила я этот рецепт с сушенными грибами под названием "Капустняк". Блюдо получилось очень вкусное с интенсивным ароматом.

Время приготовления : 1 час
Кухня : Украинская
Основной ингредиент: Лук репчатый
Блюдо готовится на : Обед


Лук репчатый : 1 шт.
Морковь : 1 шт.
Шампиньоны : 3 шт.
Картофель : 3 шт.
Фасоль : 0,5 стакан
Капуста белокочанная квашеная : по вкусу
Специи : по вкусу
Масло оливковое : 2-3 ст. ложки
Чеснок : по вкусу


Шаг 1 Мелко нарезать лук и тушить на малом огне с оливковым маслом до мягкости, прямо в кастрюле.

Шаг 2 Морковь на крупную терку и отправить к луку, продолжаем тушить до мягкости моркови.

Шаг 3 Мелким кубиком нарезать шампиньоны и тушим еще пару минут.

Шаг 4 Добавить картофель, вареную фасоль и чеснок - чеснок у меня замороженные стрелки.

Шаг 5 Сразу влить воду и варить до готовности картофеля.

Шаг 6 Когда картофель будет готов, отправить квашеную капусту.


Шаг 7 Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и продолжаем варить без крышки минут 20. Дать настояться минут 15.


Готово!

При подаче добавить сметану - по желанию и по вкусу.





Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
А на первое у нас - Постный капустняк с фасолью фото рецепт
0
01 окт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.