Открыть меню

Готовим вкусный обед - Жареный картофель с кабачком, грибами и морковью рецепт с пошагым фото

Готовим вкусный обед - Жареный картофель с кабачком, грибами и морковью рецепт с пошагым фото


Жареный картофель с кабачком, грибами и морковью. Если вы любите картошечку жареную по - домашнему предлагаю вам прекрасный вариант с овощами. В нас тут и кабачок и грибы, лук, чеснок, молодая морковь...советую попробовать.

Время приготовления : 40 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Картофель (молодой)
Блюдо готовится на : Обед


Картофель (молодой) : 500 гр.
Кабачок : 1 шт.
Шампиньоны : 100 гр.
Лук репчатый : 1 шт.
Чеснок : 1 шт.
Морковь : 1 шт.
Масло растительное : для жарки
Укроп : по вкусу
Соль : по вкусу
Смесь перцев : по вкусу


Шаг 1 Очистить картофель, промыть.

Шаг 2 Нарезать не крупными кусочками.

Шаг 3 Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить картофель. Жарить сразу на большем огне. Через 5 минут накрыть крышкой на 3 - 4 минуты и убавить огонь до минимума.

Шаг 4 Кабачок нарезать кубиком, шампиньоны нарезать дольками, лук полукольцами, морковь и чеснок мелким кубиком.

Шаг 5 Добавить овощи к картофелю. Обжаривать на среднем огне до готовности. Время от времени помешивая. В конце зелень, соль и перец.

Готово!

Приятного аппетита.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Готовим вкусный обед - Жареный картофель с кабачком, грибами и морковью рецепт с пошагым фото
0
14 июл
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.