Открыть меню

А на закуску Картофельные чипсы яйцо и бутербродами с анчоусами

А на закуску Картофельные чипсы яйцо и бутербродами с анчоусами


Картофельные чипсы с вареным яйцом и бутербродами. Это не рецепт блюда, это идея для вкусного завтрака или обеда. Это отличное сочетание предложенных ингредиентов.

Время приготовления : 20 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Анчоусы
Блюдо готовится на : Завтрак


Анчоусы : 5 шт.
Сыр мягкий : 1 ст.ложка
Базилик : 5 лист
Перец черный : по вкусу
Картофель (молодой) : 1 шт.
Яйцо куриное : 1 шт.
Батон : 2 ломтика
Огурец соленый : для подачи


Шаг 1 Анчоусы соединить с сыром "янтарь" или любым другим мягким сыром.

Шаг 2 Мелко нарезать базилик, добавить перец и все тщательно перемешать в однородную массу.

Шаг 3 Приготовить картофельные чипсы. Очень тонко нарезать картофель, промокнуть полотенцем и жарить во фритюре до румяной корочки. Разложить на бумажное полотенце - солить не нужно - бутерброд будет соленый.

Шаг 4 Подсушить ломтики хлеба и натереть зубчиком чеснока.

Шаг 5 Сварить яйцо и разрезать на 4 части. Намазать ломтики хлеба соусом из анчоусов.

Готово!

И подаем с солеными огурчиками.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
А на закуску Картофельные чипсы яйцо и бутербродами с анчоусами
0
13 июл
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.