Открыть меню

Вкусный Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, луком и сыром рецепт с фото

Вкусный Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, луком и сыром рецепт с фото


Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, луком и сыром. Перед вами хороший рецепт необычного открытого пирога с кабачками. Чтобы его приготовить нужно предварительно кабачки и лук замариновать в соевом соусе и обжарить на растительном масле.

Время приготовления : 1 ч. 30 минут
Кухня : Итальянская
Основной ингредиент: Тесто бездрожжевое слоеное
Блюдо готовится на : Полдник


Тесто бездрожжевое слоеное : 350 гр.
Кабачок : 1 шт.
Лук репчатый : 1 шт.
Соус песто : 4 ст.л
Соус айоли : 2 ст.ложки
Сыр твердый : 150 гр.
Соевый соус : 4 ст.ложки
Итальянские травы : по вкусу
Масло растительное : для жарки


Шаг 1 Стол присыпать мукой и раскатать слоеное тесто по форме.

Шаг 2 Форму смазать растительным маслом и выложить тесто.

Шаг 3 Смазать соусом айоли.

Шаг 4 Кабачки и лук предварительно замариновать в соевом соусе с добавлением итальянских трав. Обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 5 Выложить кабачки.

Шаг 6 Выложить лук.

Шаг 7 Полить соусом песто. Отправить в разогретую духовку до 200С на 20 минут.

Шаг 8 Далее выложить сыр. Отправить в духовку на 10 минут.

Готово!

Готовый пирог посыпать итальянскими травами. Приятного.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Вкусный Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, луком и сыром рецепт с фото
0
15 июн
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.