Открыть меню

Сегодня у нас блины в меню - Блины с начинкой из мяса и кабачка рецепт с пошагым фото

Сегодня у нас блины в меню - Блины с начинкой из мяса и кабачка рецепт с пошагым фото


Блины с начинкой из вареного мяса свинины и кабачка. Начинка - ну очень вкусная, сочная, благодаря кабачку и главное - это бюджетная. Блины можно приготовить на молоке как у меня или на воде или по своему проверенному рецепту.

Время приготовления : 50 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Кабачок
Тип блюда: Завтрак


Кабачок : 1/4 шт.
Морковь : 1 шт.
Лук репчатый : 1 шт.
Лук зеленый : 2 шт.
Укроп : 2 шт.
Свинина отварная : 200 гр.
Блин : 6-8 шт.
Соль : по вкусу
Перец черный : по вкусу


Шаг 1 Готовим начинку для блинов. Мелко нарезать лук, морковь на терку и жарить до мягкости.

Шаг 2 Кабачок на крупную терку и отправить в сковороду. Жарить минут пять на среднем огне.

Шаг 3 Вареное мясо свинины перебить в блендере и соединить с овощами, нарезать зеленый лук и укроп, соль, перец. Перемешать и тушить на минимальном огне минут пять.

Шаг 4 Готовим блины. Перемешать яйца с солью, сахаром и молоком.

Шаг 5 Высыпаем муку и влить оливковое масло. Перемешать до однородной массы.

Шаг 6 Жарим блины как обычно.

Шаг 7 На каждый блин кладем начинку.

Шаг 8 Свернуть конвертом. И можно подавать или...

Шаг 9 Блины обжарить на сливочном масле.

Готово!

Приятного аппетита!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня у нас блины в меню - Блины с начинкой из мяса и кабачка рецепт с пошагым фото
0
14 июн
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.