Открыть меню

Как приготовить рыбу? - Мойва со специями, жареная на сковороде рецепт с пошагым фото

Как приготовить рыбу? - Мойва со специями, жареная на сковороде рецепт с пошагым фото


Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно!
Чтобы рыбка была хрустящей, жарьте ее целиком! Да-да, не нужно потрошить ее. Вымойте тщательно и обсушите, запанируйте в муке и жарьте, все просто! У вас получится идеально золотистая хрустящая жареная рыбка к любому гарниру.

Время приготовления : 30 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Мойва
Блюдо готовится на : Обед


Мойва : 500 г
Мука пшеничная : 100 г
Соль : 0,5 ч.л
Специи : 1 ч.л
Масло растительное : 50 мл


Шаг 1 Подготовьте продукты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет.
Муку смешайте с солью и специями.

Шаг 2 Рыбку панируйте в муке со всех сторон.

Шаг 3 Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло. Выкладывайте мойву и жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Не спешите переворачивать рыбу, пусть она хорошо поджарится сначала с одной стороны, потом с другой.

Готово!

Жареная мойва на сковороде готова! Подавайте рыбку с овощами и зеленью. Приятного!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Как приготовить рыбу? - Мойва со специями, жареная на сковороде рецепт с пошагым фото
0
18 май
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.