Открыть меню

Готовим Мясо ягненка с горошком под мятным соусом рецепт с пошагым фото

Готовим Мясо ягненка с горошком под мятным соусом рецепт с пошагым фото


Мясо ягненка с зелены горошком под мятным соусом. Мята и мясо ягненка - это отличное сочетание. Сметану можно заменить на йогурт. Это вкуснейшее блюдо и готовится за считанные минуты.

Время приготовления : 25 мин.
Кухня : Восточная
Основной ингредиент: Мясо ягненка
Блюдо готовится на : Обед


Мясо ягненка : 250=300 гр
Соль : по вкусу
Паприка : по вкусу
Горошек зеленый (замороженный) : 3 ст лож.
Сметана : 2 ст.ложки
Листья мяты : 6 шт.


Шаг 1 Мякоть ягненка нарезать на тонкие отбивные толщиной 0,5 с. Посолить и поперчить.

Шаг 2 Жарить до готовности с двух сторон. Готовое мясо выложить на доску и дать уму отдохнуть.

Шаг 3 Приготовим соус из мяты, сметаны и чуть посолить.

Шаг 4 Замороженный горошек залить кипятком и оставить на пять минут, воду слить, горошек высыпать на блюдо.

Шаг 5 Готовое мясо нарезать и собираем блюдо. Можно подать со свежими овощами.

Готово!

Приятного аппетита!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Готовим Мясо ягненка с горошком под мятным соусом рецепт с пошагым фото
0
18 май
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.