Открыть меню

Вкусный Кисель из мороженой клубники рецепт с фото

Если клубника заморожена правильно, то она сохранит все полезные свойства и вкус. И пока еще нет свежей, то можно готовить напитки, выпечку, вареники из мороженой. Даже на фотографии мороженая клубника выглядит почти, как свежая. Сегодня у меня кисель из неё. Ароматный и очень вкусный.
Вкусный Кисель из мороженой клубники рецепт с фото


Если клубника заморожена правильно, то она сохранит все полезные свойства и вкус. И пока еще нет свежей, то можно готовить напитки, выпечку, вареники из мороженой. Даже на фотографии мороженая клубника выглядит почти, как свежая. Сегодня у меня кисель из неё. Ароматный и очень вкусный.

Время приготовления : 30 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Клубника
Блюдо готовится на : Обед


Клубника : 300 грамм
Сахар : 5-6 ст.ложек
Кислота лимонная : 2-3 щеп.
Вода : 1,5 л.
Крахмал картофельный : 2-3 ст.ложки


Шаг 1 Клубнику помыть и выложить в кастрюлю. Размораживать не надо.

Шаг 2 Залить клубнику водой и поставить кастрюлю на плиту.

Шаг 3 Довести клубнику с водой до кипения и всыпать сахар и лимонную кислоту. Варить клубнику еще 15 -20 минут.

Шаг 4 После клубничный отвар процедить. В холодной воде развести крахмал и влить в кипящий отвар. Перемешивать до загустения несколько минут.

Готово!

Кисель готов. Подавайте в теплом или холодном виде.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Вкусный Кисель из мороженой клубники рецепт с фото
0
23 апр
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.