Открыть меню

А на звкуску Яично-грибной паштет

А на звкуску Яично-грибной паштет
Яичный паштет — это отличная альтернатива всем другим паштетам. Во-первых, количество белка обрадует любого , но особо порадоваться можно за девушек, которые следят за фигурами, поскольку такую вкуснятину можно кушать хоть посреди ночи — никто и слова против не скажет!

Яичный паштет — это отличная альтернатива всем другим паштетам. Во-первых, количество белка обрадует любого , но особо порадоваться можно за девушек, которые следят за фигурами, поскольку такую вкуснятину можно кушать хоть посреди ночи — никто и слова против не скажет!

Время приготовления : 20 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Яйцо (отварное)
Блюдо готовится на : Завтрак


Яйцо (отварное) : 3 шт.
Лук репчатый : 2 шт.
Чеснок : 3 зубка
Шампиньоны : 150 г
Масло растительное : для жарки
Соль : по вкусу
Перец черный : по вкусу


Шаг 1 Для приготовления блюда нам понадобятся продукты.

Шаг 2 Лук нарезаем и отправляем пассероваться.

Шаг 3 Грибы нарезаем.

Шаг 4 Грибы отправляем пассероваться к луку.

Шаг 5 Жарим вместе пока из грибов не испариться сок.

Шаг 6 Соединяем яйца с грибами. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 7 Пробиваем бленндером до однородной массы.

Шаг 8 Яично-грибной паштет готов. Намазывем на тосты, или хлеб.

Готово!

Приятного аппетита!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
А на звкуску Яично-грибной паштет
0
14 апр
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Оцените рецепты сайта

Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.