Открыть меню

Сегодня будем готовить Куриный суп с овощами и черемшой рецепт с пошагым фото

Сегодня будем готовить Куриный суп с овощами и черемшой рецепт с пошагым фото
Приготовим классический куриный суп с овощами и добавим в него шпинат и черемшу. Суп сразу наполнится свежим ароматом, будет не только вкусным, но и полезным. Для бульона подойдет курятина с косточкой (основа).

Приготовим классический куриный суп с овощами и добавим в него шпинат и черемшу. Суп сразу наполнится свежим ароматом, будет не только вкусным, но и полезным. Для бульона подойдет курятина с косточкой (основа).

Время приготовления : 10 мин.
Кухня : Украинская
Основной ингредиент: Куриные кости (остова)
Блюдо готовится на : Ужин


Куриные кости (остова) : 1 шт.
Морковь : половина
Лук репчатый : 1 шт.
Лавровый лист : 1 шт.
Картофель : 1-2 шт.
Сельдерей листовой : 1 шт.
Шпинат : пучок
Черемша : пучок
Соль : по вкусу
Перец черный : по вкусу


Шаг 1 Курятину на косточке промываем и кладем в кастрюлю с водой. Готовим бульон, добавив немного соли, лавровый лист и половинку лука. Из готового бульона убираем лук и лавровый лист.

Шаг 2 В готовый бульон кладем морковь и лук нарезанные кусочками.

Шаг 3 Добавляем картофель и сельдерей. Варим на малом огне под крышкой.

Шаг 4 Шпинат и черемшу моем и режем.

Готово!

Готовый суп наливаем в порционные тарелки, добавляем черемшу, шпинат и немного черного перца. Приятного аппетита.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня будем готовить Куриный суп с овощами и черемшой рецепт с пошагым фото
0
13 апр
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Оцените рецепты сайта

Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.