Открыть меню

Как приготовить рыбный суп


Как сварить рыбный суп


как варить рыбный суп
  • Налить немного воды, посолить круто, дать закипеть, положить мелко нарезанный лук, картофель дольками, брусками или кубиками, морковь соломкой.

  • Через 15 минут после закипания положить рыбу, нарезанную одинаковыми кусками (не более 10x4 сантиметров), проварить 10—12 минут, добавить в процессе варки лавровый лист, перец, петрушку, эстрагон, укроп.

  • В зависимости от желания добавить один из следующих компонентов:

  • а) соленые огурцы, огуречный рассол или лимон и проварить 1—3 минуты;

  • б) томатный сок 0,5 стакана или пасту 2—3 ложки и на медленном огне согреть, но не доводить до кипения.
Как приготовить рыбный суп
0
26 мар
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Оцените рецепты сайта

Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.