Открыть меню

Как правильно варить суп мясной

как правильно варить суп мясной
  • Налить воды (или кипятку), положить мясо, довести до кипения.

  • Добавить целую луковицу или мелко нарезанный лук и одновременно морковь (целую или соломкой), петрушку, редьку, репу, свеклу. В это же время или раньше в супы закладывают такие овощи, как бобовые, и кислую капусту. Но чаще их готовят отдельно, параллельно с основным супом в другой посуде и смешивают вместе к концу приготовления.

  • Через 30 минут можно закладывать картофель, крупы — пшеницу, рис, гречку. Через 35—40 минут после начала варки можно вносить свежую капусту разных видов, кабачки и т.п.

  • Через 45 минут — 1 час — помидоры, соленые огурцы, яблоки (кислые).

  •  Через 1 час 20 минут — пряности (вторая закладка лука или лук зеленый, чеснок, укроп, и соль и др.). В это же время или чуть раньше из супа вынимают луковицу, положенную целиком, чтобы она не распалась и ее вываренные с неприятным вкусом листья не портили бы суп. Про такой суп у нерадивой хозяйки русская пословица говорит: «Больше расплюешь, чем съешь».
Как правильно варить суп мясной
0
26 мар
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Оцените рецепты сайта

Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.