Открыть меню

А на звкуску Масло с грибами, чесноком и зеленью

А на закуску Масло с грибами, чесноком и зеленью


Масло с грибами, чесноком и зеленью получается очень вкусным и ароматным. Таким маслом можно дополнить отварной картофель или кашу. Так же грибное масло используют для приготовления бутербродов, как холодных. так и горячих.

Время приготовления : 20 мин.
Кухня : Украинская
Основной ингредиент: Сливочное масло
Блюдо готовится на : Обед


Сливочное масло : 200 г
Зелень : пучок
Чеснок : 3-4 зубка
Грибы : 100 г
Соль : по вкусу
Перец черный : по вкусу


Шаг 1 Мягкое сливочное масло кладем в пиалу.

Шаг 2 Добавляем зелень ассорти и пропущенный через пресс чеснок. Насыпаем соль и черный молотый перец.

Шаг 3 Лесные грибы предварительно обжариваем или отвариваем и кладем в пиалу к остальным ингредиентам.

Шаг 4 Все перемалываем блендером.

Готово!

Масло с грибами, чесноком и зеленью готово. Храним в холодильнике. Используем для готовых каш или картофеля. Приятного аппетита.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
А на звкуску Масло с грибами, чесноком и зеленью
0
13 мар
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.