Открыть меню

Сегодня у нас рецепт варенья это - Вишневое варенье без косточек с ванилью. вкусный рецепт с фото

Сегодня у нас рецепт варенья это - Вишневое варенье без косточек с ванилью. вкусный рецепт с фото


Варенье - это замечательный десерт а также начинка для пирогов, пирожков, пропитка для тортов. Вишневое варенье без косточки - полный восторг и деликатес. Ваниль придает ему свой особый аромат. Не поленитесь и зимой у вас будет много сладких минут.

Время приготовления : 30-60 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Вишня
Блюдо готовится на : Завтрак


Вишня : 1000 грамм
Сахар : 700 грамм
Сахар ванильный : 20 грамм


Шаг 1 Вишню тщательно помойте, удалите хвостики.

Шаг 2 Удалите косточки из вишни.

Шаг 3 Выложите вишню без косточек в таз или глубокую кастрюлю. Засыпьте её сахаром.

Шаг 4 Аккуратно перемешайте вишню с сахаром.

Шаг 5 Можно подождать несколько часов пока вишня пустит сок. Но это не обязательно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Постоянно перемешивайте сахар с вишней и через 7-10 минут в кастрюле будет достаточно сиропа.

Шаг 6 Варите вишню 15 минут на небольшом огне. Снимите пену и выключайте. Дайте постоять 2-3 часа. После опять проварите 15 минут и снимите пену. Дайте постоять 2 часа. И в третий раз проварите 10-15 минут. Добавьте ванильный сахар. Варенье готово. Разлейте его в стерилизованные банки и закатайте крышками.

Готово!

Варенье из вишни подавайте на десерт.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня у нас рецепт варенья это - Вишневое варенье без косточек с ванилью. вкусный рецепт с фото
0
13 мар
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.