Открыть меню

Сегодня будем готовить Окрошка с ветчиной и зернистой горчицей рецепт с пошагым фото

Сегодня будем готовить Окрошка с ветчиной и зернистой горчицей рецепт с пошагым фото


Окрошка с ветчиной и зернистой горчицей. " Окрошку " очень любим и в летнее время готовим ее каждую неделю. Сегодня у меня окрошка на бульоне. С мяса использую ветчину. Еще добавила зернистую горчицу. Очень вкусно и свежо.

Время приготовления : более 1 часа
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Картофель отварной (в мундире)
Блюдо готовится на : Обед


Картофель отварной (в мундире) : 1 шт.
Яйцо (отварное) : 1 шт.
Огурец : 1 шт.
Ветчина : 120 гр.
Зелень : пучок
Лук зеленый : 1 шт.
Сметана : 3 ст.ложки
Майонез : 3 ст.ложки
Соль : по вкусу
Бульон куриный : 1 литр
Горчица зернистая : 1 ст.ложка


Шаг 1 Отварить картофель, очистить, нарезать мелким кубиком.

Шаг 2 Нарезать мелким кубиком отварное яйцо.

Шаг 3 Огурец нарезать мелким кубиком, добавить.

Шаг 4 Ветчину нарезать мелким кубиком. Добавить.

Шаг 5 Нарезать зелень и зеленый лук.

Шаг 6 Заправить сметаной, французской горчицей, майонезом и солью. Перемешать.

Шаг 7 Залить бульоном или водой. Охладить.

Готово!

Приятного аппетита.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня будем готовить Окрошка с ветчиной и зернистой горчицей рецепт с пошагым фото
0
13 мар
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.