Открыть меню

Сегодня будем готовить Томатный гаспачо с черешней фото рецепт

Сегодня будем готовить Томатный гаспачо с черешней фото рецепт


Пока лето и тепло приятно попробовать такой свежий и прохладительный суп.
Мой новый вариант приготовления гаспачо с добавлением черешни. Добавлять следует по вкусу, чтобы ее вкус и сладость немного смягчили кислоту томатов. Все в этом супе пропорционально и очень вкусно ! Угощайтесь !

Время приготовления : до 10 минут
Кухня : Испанская
Основной ингредиент: Помидор
Блюдо готовится на : Обед


Томаты : 2 шт.
Сладкий перец (красного цвета) : 1 шт.
Черешня : Горсть
Репчатый лук (по желанию) : Половинка мелкой
Оливковое масло : 2 ст. ложки
Соль : По вкусу


Шаг 1 Основное.. томаты, сладкий перец и черешня.
Репчатый лук здесь или не обязателен или нужно его добавить совсем немного.
Я взяла небольшую четвертинку.

Шаг 2 Томаты, лук и перец нарезать , из черешен вынуть косточки.

Шаг 3 Уложить в блендер .

Шаг 4 Взбить до однородной массы.
Затем суп перелить в просторную емкость, добавить оливковое масло и посолить по вкусу.
Убрать в холодильник до момента дигустации.

Готово!

Вкусно !




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня будем готовить Томатный гаспачо с черешней фото рецепт
0
12 мар
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.