Открыть меню

Сегодня готовим Салат морской с корейской морковью рецепт с фото

Сегодня готовим Салат морской с корейской морковью рецепт с фото


Сегодня я приготовила салат из ламинарии с морковью по-корейски. Это был первый раз, и думаю не последний, салат показался мне достойным, острым, пикантным, отличная закуска к крепким напиткам для мужчин.

Время приготовления : 10-20 минут
Кухня : Корейская
Основной ингредиент: Морковь по-корейски
Блюдо готовится на : Ужин


Морковь по-корейски : 100 г
Кукуруза : 80 г
Капуста морская : 200 г
Соль морская : щепотка
Яйцо (отварное) : 1 шт
Специи : по вкусу
Майонез : по вкусу


Шаг 1 Кукурузу можно взять как консервированную, так и просто отварную ( в моем случае), но на вкусе салата это немного отразится, консервированная кукуруза даст более сладковатый вкус салата, но это даже лучше наверное. Сочетание острого и сладкого приятно.

Шаг 2 Капусту я всегда реже, потому как длинные полочки сложно перемешать с остальными ингредиентами.

Шаг 3 Тоже самое и с морковью по-корейски. Она очень длинная, поэтому и её лучше порезать.

Шаг 4 И яйцо отварное решила порезать подстать другим компонентам, полосочками не длинными.

Шаг 5 Собираем салат и заправляем. Специи можно использовать любые, на ваше усмотрение, но я бы не усердствовала с ними, морковь дает остроту.

Шаг 6 Салат настаивать не нужно, но готов. Украшайте и к столу.

Готово!

Угощайтесь!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня готовим Салат морской с корейской морковью рецепт с фото
0
08 мар
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.