Открыть меню

Сегодня будем готовить Гаспачо с апельсином фото рецепт

Сегодня будем готовить Гаспачо с апельсином фото рецепт


Этот суп родом из Испании и представляет собой протертые или пюрированные сырые овощи, прежде всего помидоры. В состав классического гаспачо также входит чеснок, оливковое масло, лимонный сок или уксус, могут быть добавлены пряности и хлеб. Мой вариант гаспачо я освежила цитрусовой ноткой апельсина. Получилось очень вкусно. Попробуйте!

Время приготовления : до 10 минут
Кухня : Испанская
Основной ингредиент: Помидор
Блюдо готовится на : Обед


Помидор : 2 шт.
Апельсин : 1 шт.
Чеснок : 1 зубчик
Орегано : 0,5 ч.ложки
Сахар : 1 ч. ложка без горки
Соевый соус : 1 ч. ложка
Соль, перец : по вкусу
Рстительное масло : 2 ст. ложки
Укроп и сладкий перец : для подачи


Шаг 1 Помидоры опустить на несколько секунд в горячую воду, снять кожицу, крупно нарезать и выложить в чашу блендера. Апельсин филировать, добавить к помидорам.

Шаг 2 Измельчить в режиме «Турбо» до однородности. Добавить измельченный чеснок, соевый соус, орегано, соль, сахар и перец.

Шаг 3 Включить режим «Турбо» еще на несколько секунд. Чашу блендера накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Готово!

Охлажденный суп разлить по тарелкам/чашкам, сверху сбрызнуть оливковым маслом, украсить кусочками сладкого перца и укропом.
Приятного аппетита! ;)




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня будем готовить Гаспачо с апельсином фото рецепт
0
04 мар
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.