Открыть меню

Сегодня будем готовить Гаспачо с огурцом и кабачком фото рецепт

Сегодня будем готовить Гаспачо с огурцом и кабачком фото рецепт


Гаспачо - это блюдо испанской кухни. Это холодный пюрированный суп из сырых овощей. В основном такие супы готовят из томатов, но и зеленые супы приветствуются.

Время приготовления : до 10 минут
Кухня : Испанская
Основной ингредиент: Огурец
Блюдо готовится на : Обед


Огурец : 2 шт.
Кабачок : 0,5 шт.
Сок лимонный : 1 ст. ложка
Чеснок : по вкусу
Масло оливковое : по вкусу
Перец черный : по вкусу
Соль : по вкусу
Сметана : 1-2 ст. ложки
Крошка хлебная : 2-3 ст. ложки


Шаг 1 В блендере перебить хлеб в крошку.

Шаг 2 Крупно нарезать огурцы и кабачок.

Шаг 3 Нарезать петрушку и укроп.

Шаг 4 Выдавить сок лимона. У меня замороженный лимон и я его натерла на терку.

Шаг 5 Все ингредиенты соединить в блендере, добавить чеснок и оливковое масло, посолить и поперчить. Перебить до однородной массы.

Шаг 6 Добавить хлебную крошку. Перебить.

Шаг 7 И сметану. Перебить.

Готово!

Подавать можно в тарелках или стаканах.




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня будем готовить Гаспачо с огурцом и кабачком фото рецепт
0
25 фев
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.