Открыть меню

А на гарнир у нас - Острый рис со спаржевой фасолью на гарнир фото рецепт

А на гарнир у нас - Острый рис со спаржевой фасолью на гарнир фото рецепт


Пример вкусного, в полной мере насыщающеного гарнира — рис с овощами, приготовленный на сковороде. Несложный рецепт позволяет смело экспериментировать, выбирая овощи по своему усмотрению и составляя каждый раз новый микс.

Время приготовления : 40 минут
Кухня : Белорусская
Основной ингредиент: Рис
Блюдо готовится на : Обед


Рис : 300 гр.
Фасоль спаржевая : 450 гр.
Вода : 400 мл.
Кубик бульонный : 1 шт.
Лук репчатый : 2 шт.
Чеснок : 2-3 зуб.
Перец чили : 2-3 шт.
Масло растительное : для жарки


Шаг 1 Подготовим продукты для гарнира. Разведем бульонный кубик в кипятке.

Шаг 2 Мелким кубиком нарезаем лук

Шаг 3 Отправляем лук в горячее масло и жарим до готовности

Шаг 4 Режем чеснок и перец чили

Шаг 5 Отправляем к обжаренному луку чеснок, чили

Шаг 6 Затем добавляем рис. Жарим помешивая несколько минут. Далее заливаем рис бульоном, перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и готовим 10 минут.

Шаг 7 Промываем спаржевую фасоль.

Шаг 8 Затем всыпаем фасоль, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим до готовности около 15-20 минут

Готово!

Готовый ароматный и очень вкусный гарнир. Приятного аппетита))




Поделитесь рецептом с друзьями!
А на гарнир у нас - Острый рис со спаржевой фасолью на гарнир фото рецепт
0
13 фев
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.