Открыть меню

Сегодня готовим Салат с авокадо и кус-кусом фото рецепт

Сегодня готовим Салат с авокадо и кус-кусом фото рецепт


Новый ингредиент авокадо в салате придаст ему тот вкус, который вы захотите повторить. Нежная консистенция мягкого авокадо хорошо сочетается с другими ингредиентами салата, а кускус сделает салат сытным. Такой салат можно подавать к столу без гарнира.

Время приготовления : 30 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Кус-кус
Блюдо готовится на : Ужин


Кус-кус : 0.5 ст.
Филе куриное : 100 г
Грибы маринованные : 100 г
Лук репчатый : 1 шт.
Уксус : 1 ст.ложка
Вода : 1 ст.ложка
Авокадо : 0.5 шт.
Яйцо (отварное) : 2 шт.
Сыр твердый : 70 г
Маслины : 3 шт.
Майонез : 90 г
Соль : по вкусу


Шаг 1 Нарезать маринованные грибы.

Шаг 2 Куриное филе обжарить и нарезать.

Шаг 3 Кускус залить водой, только что закипевшей, накрыть емкость крышкой и оставить на 5-7 минут. Варить на надо. Перед добавлением кускуса в салат воду слить.

Шаг 4 Добавить в салатник маринованные грибы и кускус.

Шаг 5 Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать.

Шаг 6 Для маринования лука развести уксус (1 ст.л), воду (1 ст.). Залить лук и оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 7 Авокадо помыть и разрезать на пополам, достать косточку.

Шаг 8 Нарезать авокадо.

Шаг 9 В салатник выложить авокадо.

Шаг 10 Два яйца заранее сварить вкрутую, в подсоленной воде, очистить от скорлупы.

Шаг 11 Нарезать яйца.

Шаг 12 Выложить яйца в салатник.

Шаг 13 На средней терке натереть твердый сыр.

Шаг 14 Добавить в салатик твердый сыр, добавить маринованный репчатый лук, заправить майонезом, посолить по вкусу.

Готово!

Украсить салат маслинами перед подачей. Приятного аппетита!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Сегодня готовим Салат с авокадо и кус-кусом фото рецепт
0
13 фев
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Оцените рецепты сайта

Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.