Открыть меню

А на звкуску Заливной говяжий язык

А на закуску Заливной говяжий язык


Великолепный по вкусовым качествам заливной язык, который станет украшением вашего праздничного стола и обязательно понравится вашим близким и гостям. Говяжий язык отварной Говяжий язык содержит в себе большое количество белка и железа, практически весь ряд витаминов группы В и много витамина В12.

Время приготовления : 5 ч. 0 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Язык говяжий
Блюдо готовится на : Ужин


Язык говяжий : 2 кг.
Лавровый лист : 2 шт.
Перец душистый : по вкусу
Перец черный : по вкусу
Соль : по вкусу
Вода : 3 л.
Желатин : 20 г.
Лук репчатый : 1 шт.
Соевый соус : 2 ст.ложки
Оливки зеленые : по вкусу


Шаг 1 В чашу мультиварки кладем язык кладем язык, заливаем водой и ставим на программу томление на 3 часа. Через два часа добавляем соль, лук и специи.

Шаг 2 Далее замачиваем желатин и разводим его потом готовым бульоном и вливаем в остывший бульон соевый соус.

Шаг 3 Готовый язык очищаем под струёй холодной воды.

Шаг 4 Часть бульона наливаем в стеклянную форму и ставим в холодильник для застывания.

Шаг 5 Нарезаем язык.

Шаг 6 Выкладываем порезанный язык, украшаем оливками и заливаем оставшимся бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.

Готово!

Готовое заливное из языка. Приятного аппетита))




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
А на звкуску Заливной говяжий язык
0
13 фев
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.