Открыть меню

Для вкусного обеда готовим - Цыпленок табака рецепт с фото

Для вкусного обеда готовим - Цыпленок табака рецепт с фото


Что бы приготовить цыпленка табака, главное нужно определиться с тяжелым грузом. Курица должна быть маленькая. В Грузии цыпленка табака готовят на решетке над открытым огнем, но у нас уже давно практикуют такую курочку, готовя в сковороде.

Время приготовления : 20-30 минут
Кухня : Грузинская
Основной ингредиент: Цыпленок
Блюдо готовится на : Обед


Цыпленок : 1 шт.
Соль : по вкусу
Перец черный : по вкусу
Сливочное масло : 1 ст.ложка
Укроп : по вкусу
Чеснок : 2 зубчика


Шаг 1 Подготовить продукты.

Шаг 2 Цыпленка разрезать вдоль брюшка.

Шаг 3 Я цыпленка отбиваю скалкой, что бы лучше распластать. Посолить и поперчить с двух сторон.

Шаг 4 В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить цыпленка.

Шаг 5 Я на цыпленка поставила тарелку с банкой полной воды. Жарить минут по 15-20 каждую сторону на среднем огне.

Шаг 6 Тем временем сливочное масло смешать с укропом и чесноком. Перемешать.

Шаг 7 Цыпленка главное не пережарить. Цыпленок должен быть сочным. Готовую курочку смазать чесночным маслом с двух сторон.

Готово!

Приятного аппетита!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Для вкусного обеда готовим - Цыпленок табака рецепт с фото
0
13 фев
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Оцените рецепты сайта

Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.