Открыть меню

Для вкусного обеда мы приготовим Курица тушеная с квашеной капустой фото рецепт

Для вкусного обеда мы приготовим Курица тушеная с квашеной капустой фото рецепт


Предлагаю рецепт замечательной курицы, тушеной с квашеной капустой. Блюдо получается очень пикантным и вкусным, в отличном ароматном, пряном соусе. Подавайте со всежим белым хлебом.

Время приготовления : 50 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Курица (любые части)
Блюдо готовится на : Ужин


Курица (любые части) : 500 грамм
Лук репчатый : 1 штука
Масло подсолнечное : 30 мл
Капуста белокочанная квашеная : 250 грамм
Соль : по вкусу
Сахар : по вкусу
Базилик : 1 ч.ложка
Порошок чесночный : 1 ч.ложка
Томатная паста : 1 ч.ложка
Лавровый лист : 1 штука


Шаг 1 Курицу помойте, обсушите. Выложите в кастрюлю с толстым дном и посолите. Слегка обжарьте со всех сторон в масле.

Шаг 2 Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте вместе с ним в течение 7-8 минут перемешивая.

Шаг 3 Добавьте лавровый лист, сушеный чеснок и сушеный базилик.

Шаг 4 Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в кастрюлю с курицей. Добавьте томатную пасту и сахар.

Шаг 5 Налейте воду.

Шаг 6 Тушите курицу с квашеной капустой 25-30 минут на небольшом огне.

Готово!

Курица с квашеной капустой готова. Попробуйте, очень вкусно!




Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Для вкусного обеда мы приготовим Курица тушеная с квашеной капустой фото рецепт
0
12 фев
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Белый каталог сайтов AddsSites, бесплатная регистрация сайтов.